万高:2018中国平行进口汽车质保市场发展

浏览量:18 次
随着汽车行业的飞速发展,自贸区平行进口车试点的推进,越来越多利好政策的扶持以及市场环境的逐步改善,历来在汽车经销商属于非主流群体的平行进口车开始受到越来越多的热议。作为汽车后市场领域不可或缺的一个环节——平行进口汽车的质保问题也正越来越受到消费者的关注。

自2013年4月成立以来,万高着眼于国内汽车市场及用户需要,以打造国专业汽车质量保修服务品牌为己任,先后自主开发和提供了平行进口汽车质量三包、二手车质量保修、新车及在用车延长保修、专业汽车质量保修管理咨询等多项创新服务。截至目前,已服务多个行业知名企业及数十万车主。

《平行进口汽车质保市场发展报告》以年度报告的形式,自2016年起连续发布两年,每次发布都受到业界的广泛好评和强烈关注。第三年,万高如约而至,再度发布《2018年国平行进口汽车质保市场发展报告》,为平行进口汽车质保市场发展提供有力支持。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 万高:2018中国平行进口汽车质保市场发展